忍者ブログ
高円寺ビリエットの公式HPです。 いまんとこ。
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

12月の営業について

13(日)披露宴 ランチ休み
15(火)貸切
27(日)貸切
30(水)最終営業日たぶん貸切

まだ予約の入ってない日は貸切できます!50000円~時間制限特になし
お腹一杯のお食事+飲み放題プラン1人5000円

ご予約あれ







PR
毎年やってる洋梨の緑茶煮です。
煮た汁をジュレにしたのとバニラアイスをのっけます。


ランチのクオリティーの低下にうんざりするので
ランチはパスタやめとこうと思います。
てかもういっそ14時くらいにオープンして夜メニューで
ぶっ通しやっちゃうかなあ!?
などなど思案中ですが、今週はとりあえずお昼もやっときます。
でもちょっと前にかいたメニューは消さないけどあてにしないこと


年末から来年春先にかけて、ちょっと忙しくなりそうな気配。

とりあえずやるっきゃない!





の人がたずねてきたよ。
「ぷんぷん」に書いてあるとおり、後ろにかわいらしい
女の子も一緒にいたよ。
つまらなそうな顔をしていたよ。



さて三連休です。
三日連続ランチです。
最終日の夜はお休みします。

夜のメニューでは蝦夷鹿の生ハムが完成してます。
塩漬けして、赤ワインにつけて、冷蔵庫で干して、2週間くらいかけてつくっております。
やっぱり生が一番。
今の時期だけのお楽しみ。

ランチでもアラカルト出来るだけ対応しマース


食べたい。

ランチメニュー
A 1000円 前菜から2品、自家製パン、カフェ
B 1200円 前菜から1品、パスタ(90g)から1品、自家製パン、カフェ
C 1200円 前菜から1品、パスタ(70g)から1品、自家製パン、デザート、カフェ
D 1500円 前菜から1品、お肉料理から1品、自家製パン、カフェ

プラス300円でカフェを生ビールもしくはグラスワインに変更できます。


メニュー例
<前菜>
鶏レバーペースト、豚肉のリエット、冬野菜のラタトゥイユ、秋鮭のキッシュ
真鯖のシェリー酢マリネ、鱈とジャガイモのグラタン、ポルチーニ茸のスープ、ラザニア

<パスタ>
自家製ソーセージとほうれん草
ワラサとブロッコリーのトマトソース

<肉料理>
子羊のロースト
豚すね肉の白ワイン煮

混み合う時はだいぶお時間をいただく場合がございます。

暇過ぎないように、忙しすぎないようにがんばりたいと思います。
よろしゅう









プロフィール
HN:
店長
性別:
男性
職業:
店長
自己紹介:
高円寺で料理屋やってます。

杉並区高円寺南3-59-14
TEL/FAX. 03-3316-0235

地図はこちら
http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%C5%EC%B5%FE%C5%D4%BF%F9%CA%C2%B6%E8%B9%E2%B1%DF%BB%FB%C6%EE%A3%B3%A1%DD%A3%B5%A3%B9%A1%DD%A3%B1%A3%B4&lat=35.70174972&lon=139.65109694&type=&gov=13115.16.3.59.14
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新CM
[08/15 biglietto]
[08/14 mioki]
[08/11 さわさき]
[04/10 biglietto]
[04/08 TOMY]
最新TB
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
Copyright © biglietto All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog
Graphics by 写真素材Kun * Material by Gingham * Template by Kaie
忍者ブログ [PR]