忍者ブログ
高円寺ビリエットの公式HPです。 いまんとこ。
[181]  [180]  [179]  [178]  [177]  [176]  [175]  [174]  [173]  [172]  [171
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ブログに更新してないですが
料理いっぱい変わってます
お勧めどころ!
まず野菜から
竹の子とズッキーニのグリル、ゴルゴンゾーラチーズとくるみのソース
竹の子の焼きリゾット、生ハムのせ

蚕豆と新たまねぎのキッシュ
蚕豆と生ハムのリゾット

肉!
岩手の白金豚首肉(豚とろ)のソテー
マグレカナ-ル(鴨)胸肉のロースト
子羊肩肉とレンズマメ春キャベツの煮込み

サカナ
琵琶湖の天然稚アユのセモリナ粉揚げ
カサゴ、麦イカ、アサリのホイル包み焼き
桜マスのスモークとジャガイモのコロッケ

などなど
あ、
あとデザートも
リコッタチーズのクリームを詰めたカンノーリ
柑橘のジュレ

などなど

疲れた・・・
あとはお店で

PR
POST
name
title
mail
URL
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

secret(※管理者へのみの表示となります。)
COMMENT
無題
久しぶりにお店に行って美味しいお料理食べて本当に幸せでしたが今度はきちんとデザートまで食べれるようにお腹すかせて行きます。お料理教室やるときは教えて下さい。また行きます。
千葉っ子 2009/05/03(Sun)13:13:55 Edit Top
無題
料理教室は・・・
またお待ちしてまーす!
biglietto 2009/05/15(Fri)13:11:23 Edit Top
TRACKBACK
trackbackURL:
プロフィール
HN:
店長
性別:
男性
職業:
店長
自己紹介:
高円寺で料理屋やってます。

杉並区高円寺南3-59-14
TEL/FAX. 03-3316-0235

地図はこちら
http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%C5%EC%B5%FE%C5%D4%BF%F9%CA%C2%B6%E8%B9%E2%B1%DF%BB%FB%C6%EE%A3%B3%A1%DD%A3%B5%A3%B9%A1%DD%A3%B1%A3%B4&lat=35.70174972&lon=139.65109694&type=&gov=13115.16.3.59.14
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新CM
[08/15 biglietto]
[08/14 mioki]
[08/11 さわさき]
[04/10 biglietto]
[04/08 TOMY]
最新TB
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
Copyright © biglietto All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog
Graphics by 写真素材Kun * Material by Gingham * Template by Kaie
忍者ブログ [PR]