category:未選択
ブログに更新してないですが
料理いっぱい変わってます
お勧めどころ!
まず野菜から
竹の子とズッキーニのグリル、ゴルゴンゾーラチーズとくるみのソース
竹の子の焼きリゾット、生ハムのせ
蚕豆と新たまねぎのキッシュ
蚕豆と生ハムのリゾット
肉!
岩手の白金豚首肉(豚とろ)のソテー
マグレカナ-ル(鴨)胸肉のロースト
子羊肩肉とレンズマメ春キャベツの煮込み
サカナ
琵琶湖の天然稚アユのセモリナ粉揚げ
カサゴ、麦イカ、アサリのホイル包み焼き
桜マスのスモークとジャガイモのコロッケ
などなど
あ、
あとデザートも
リコッタチーズのクリームを詰めたカンノーリ
柑橘のジュレ
などなど
疲れた・・・
あとはお店で
PR
プロフィール
HN:
店長
性別:
男性
職業:
店長
自己紹介:
高円寺で料理屋やってます。
杉並区高円寺南3-59-14
TEL/FAX. 03-3316-0235
地図はこちら
http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%C5%EC%B5%FE%C5%D4%BF%F9%CA%C2%B6%E8%B9%E2%B1%DF%BB%FB%C6%EE%A3%B3%A1%DD%A3%B5%A3%B9%A1%DD%A3%B1%A3%B4&lat=35.70174972&lon=139.65109694&type=&gov=13115.16.3.59.14
杉並区高円寺南3-59-14
TEL/FAX. 03-3316-0235
地図はこちら
http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%C5%EC%B5%FE%C5%D4%BF%F9%CA%C2%B6%E8%B9%E2%B1%DF%BB%FB%C6%EE%A3%B3%A1%DD%A3%B5%A3%B9%A1%DD%A3%B1%A3%B4&lat=35.70174972&lon=139.65109694&type=&gov=13115.16.3.59.14
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新TB
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
Copyright © biglietto All Rights Reserved.