忍者ブログ
高円寺ビリエットの公式HPです。 いまんとこ。
[40]  [41]  [42]  [43]  [44]  [45]  [46]  [47]  [48
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


隣の古着屋さん[tuft」が今年でお店移転しちゃうんだって。
めちゃくちゃショックです。
僕の知りうる高円寺で1番素敵で大好きなお姉さん。大変オープンからお世話になりました。
なんか僕と少し似てて住まいも下北で(僕も最近まで駒場ですごく近い!)、
もともと働いてたのも代官山で。店も最初そっちのほうで探したんだって。
で見つからず高円寺にきて丸5年。
来年からは下北に移転して、古着とかは減らしてもともとやりたかった
雑貨とかのショールームみたいなのをやるそうです。

僕もすくなからずそういう気持ちがあるからさびしいけど、刺激になるし、悲しいけど、
おめでとうといった感じで昨日はもんもん。泣。泣。ほんとにちょっと泣いてます。

なんか常連さんは、アメリカいったり福岡行ったり、地元帰ったりで別れはさびしいもんです。

ちなみに1月の頭くらいまでセールやってるんで、みんな会いに行ってあげてください。
ホントにきれいなお姉さんなんで。
PR
クリスマス期間中予約してご来店の皆さんになんと!!!
黒トリュフの入ったチョコをプレゼント!
ちょっと遅れて「くるり」を聞き逃す。
あまりに眠くて途中寝てしまう。
それはそれで気持ちよかったけど。
本日のメニューでも
イナダと根菜のマリネ 600
生ハムと柿のサラダ 800
砂肝のコンフィのサラダ 800
やりイカのフリット 600
牡蠣とほうれん草のグラタン 750
焼きたてお野菜のキッシュ 800
牛ハチノスと豆の煮込み 800
チーズとジャガイモのフリっコ 950
ピッツァマルゲリータ 1000
生ハムサラミ 600
オリーヴのフリット 500
 
スカンピと魚介類のグリル 1600
イナダの香草パン粉焼き 1000
蝦夷鹿ロース肉のロースト赤ワインソース 2000
仏産鴨胸肉のロースト みかんのソース 1500
子羊すね肉のコンフィ 1300
国産牛頬肉の赤ワイン煮 1300
自家製ソーセージとキャベツの蒸し煮 800
大山鳥モモ肉とジャガイモのグリル 900

手打ちパスタ(ぴち)のボロネーゼ 1200
ジャガイモのニョッキゴルゴンゾーラチーズソース 1200
自家製ラザニア 900
本日のスパゲッティ 1000~

カタラーナ(冷凍クレームブリュレ)500
フォンダンショコラ バニラアイス添え 500
柿と黒豆のパンナコッタ 500


ふうーそれにしても我ながらコンナニヨクつくるぜ
たくさんのご要望により蝦夷鹿さんが入荷しました。
大好きな人も初めての人もぜひ!

12月のお休み(年末はライヴがたくさん。。。)
5、8、11,12,19、29~です。

クリスマスのご予約はお早めに。
プロフィール
HN:
店長
性別:
男性
職業:
店長
自己紹介:
高円寺で料理屋やってます。

杉並区高円寺南3-59-14
TEL/FAX. 03-3316-0235

地図はこちら
http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%C5%EC%B5%FE%C5%D4%BF%F9%CA%C2%B6%E8%B9%E2%B1%DF%BB%FB%C6%EE%A3%B3%A1%DD%A3%B5%A3%B9%A1%DD%A3%B1%A3%B4&lat=35.70174972&lon=139.65109694&type=&gov=13115.16.3.59.14
カレンダー
12 2025/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新CM
[08/15 biglietto]
[08/14 mioki]
[08/11 さわさき]
[04/10 biglietto]
[04/08 TOMY]
最新TB
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
Copyright © biglietto All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog
Graphics by 写真素材Kun * Material by Gingham * Template by Kaie
忍者ブログ [PR]