category:未選択
本日のメニューでも
イナダと根菜のマリネ 600
生ハムと柿のサラダ 800
砂肝のコンフィのサラダ 800
やりイカのフリット 600
牡蠣とほうれん草のグラタン 750
焼きたてお野菜のキッシュ 800
牛ハチノスと豆の煮込み 800
チーズとジャガイモのフリっコ 950
ピッツァマルゲリータ 1000
生ハムサラミ 600
オリーヴのフリット 500
スカンピと魚介類のグリル 1600
イナダの香草パン粉焼き 1000
蝦夷鹿ロース肉のロースト赤ワインソース 2000
仏産鴨胸肉のロースト みかんのソース 1500
子羊すね肉のコンフィ 1300
国産牛頬肉の赤ワイン煮 1300
自家製ソーセージとキャベツの蒸し煮 800
大山鳥モモ肉とジャガイモのグリル 900
手打ちパスタ(ぴち)のボロネーゼ 1200
ジャガイモのニョッキゴルゴンゾーラチーズソース 1200
自家製ラザニア 900
本日のスパゲッティ 1000~
カタラーナ(冷凍クレームブリュレ)500
フォンダンショコラ バニラアイス添え 500
柿と黒豆のパンナコッタ 500
ふうーそれにしても我ながらコンナニヨクつくるぜ
イナダと根菜のマリネ 600
生ハムと柿のサラダ 800
砂肝のコンフィのサラダ 800
やりイカのフリット 600
牡蠣とほうれん草のグラタン 750
焼きたてお野菜のキッシュ 800
牛ハチノスと豆の煮込み 800
チーズとジャガイモのフリっコ 950
ピッツァマルゲリータ 1000
生ハムサラミ 600
オリーヴのフリット 500
スカンピと魚介類のグリル 1600
イナダの香草パン粉焼き 1000
蝦夷鹿ロース肉のロースト赤ワインソース 2000
仏産鴨胸肉のロースト みかんのソース 1500
子羊すね肉のコンフィ 1300
国産牛頬肉の赤ワイン煮 1300
自家製ソーセージとキャベツの蒸し煮 800
大山鳥モモ肉とジャガイモのグリル 900
手打ちパスタ(ぴち)のボロネーゼ 1200
ジャガイモのニョッキゴルゴンゾーラチーズソース 1200
自家製ラザニア 900
本日のスパゲッティ 1000~
カタラーナ(冷凍クレームブリュレ)500
フォンダンショコラ バニラアイス添え 500
柿と黒豆のパンナコッタ 500
ふうーそれにしても我ながらコンナニヨクつくるぜ
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プロフィール
HN:
店長
性別:
男性
職業:
店長
自己紹介:
高円寺で料理屋やってます。
杉並区高円寺南3-59-14
TEL/FAX. 03-3316-0235
地図はこちら
http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%C5%EC%B5%FE%C5%D4%BF%F9%CA%C2%B6%E8%B9%E2%B1%DF%BB%FB%C6%EE%A3%B3%A1%DD%A3%B5%A3%B9%A1%DD%A3%B1%A3%B4&lat=35.70174972&lon=139.65109694&type=&gov=13115.16.3.59.14
杉並区高円寺南3-59-14
TEL/FAX. 03-3316-0235
地図はこちら
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