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高円寺ビリエットの公式HPです。 いまんとこ。
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どうでもいいことばっか書いてるんじゃねー
という人がいっぱいいそうなんで

たまにはおすすめ料理
たまには料理もしています

狩猟期間もそろそろ終わりで(北海道1月末、本土2/15)
滑り込みで蝦夷鹿が入荷してます。
半分は赤ワイン風味の生ハム
塩とかハーブとかで4日間マリネして赤ワインに1日つけこみます。
その後1日乾燥させて出来上がりです。
カルパッチョ仕立てにしてバルサミコで味付けしたルッコラのサラダとおだしします。

後、半分はシンプルにローストして濃厚な赤ワインソースと。

蝦夷鹿はかわいい姿さえ想像しなければ、味の濃い赤身の牛肉みたいなかんじです。
ひよこサブレで嘔吐したことのある僕もだいすきです。
ぜーひ



<お休みのご案内>
2/11は祝日ですがお休みです。(水曜定休)
ついでに2/14はバレンタインですがお休みです。(土曜なのでお気をつけを)










 

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無題
>料理つくんなきゃただの他人

その通りだ。たとえばただいま深夜2時、だけど俺は肉を食いたくなった。そういうことだけが確か、と思う。また食いに行きます、他人。
イマムラリョウ URL 2009/02/05(Thu)02:24:12 Edit Top
無題
次回はインターンの子と来て頂けることを期待しております。
biglietto 2009/02/09(Mon)13:28:39 Edit Top
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プロフィール
HN:
店長
性別:
男性
職業:
店長
自己紹介:
高円寺で料理屋やってます。

杉並区高円寺南3-59-14
TEL/FAX. 03-3316-0235

地図はこちら
http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%C5%EC%B5%FE%C5%D4%BF%F9%CA%C2%B6%E8%B9%E2%B1%DF%BB%FB%C6%EE%A3%B3%A1%DD%A3%B5%A3%B9%A1%DD%A3%B1%A3%B4&lat=35.70174972&lon=139.65109694&type=&gov=13115.16.3.59.14
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